Здравствуйте,

Я создаю эту ги, потому что устал от неорганизованности рейдов и постоянной траты времени впустую.
Для того, чтобы добиться хорошего прогресса нужны не только руки, но и ответственное отношение. Никаких пвп в этой ги не предусматривается. Это будет чистая пве ги для создания хорошего грамотного состава для быстрых, организованных рейдов и впоследствии для принятия заказов на выбивание шмота из самых сложных инстов.
У меня был долгий опыт сбора рейдов, из которого я усвоил:

- основать ги на условиях хороших дружеских отношений возможно, но рейдить можно будет хорошо максимум рейды на 10. Рейды 25 будут слиты на множестве вайпов, поэтому мало хорошего отошения - нужны ответственные действия и выгода, которая будет очевидна для каждого участника;

- множество гильдий страдает от постоянной дележки шмота, обид, соплей, неответственного отношения. Если вам нужен прогресс - то колличеством его взять не получится - невозможно нанять 300 человек и собирать тех 30 что он-лайн из инстов для проведения рейдов. Демократия здесь не работает - нужно строить ги начетких обязательствах и уважении к друг-другу, стараясь взыскать штрафы за неответственное отношение;

- серьезно настроенные люди будут готовы рейдить без афк в течение нескольких часов, оговоренных заранее. Таким образом эффективность взлетает на совершенно новый уровень. Собранность и организованность экономят тучу времени;

- членские взносы нужны для всех рейдов для одевания основных членов рейда и покупки различных фласок, еды и т.п. и они будут окупаться сполна, когда гильдия будет функционировать в полную силу. Для этого необходимо не меньше 14-15 отвтественных организованных и целенаправленных человек.

ПВЕ гильдии при хорошей организованности могут быть очень эффективным и прибыльным в плане голда занятием, если сделать всё организованно и ответственно. Поэтому условия участия будут такие, как я описал в соответствующей теме данного раздела.
Так что если у вас есть руки, ответственность, терпение и желание создать сильную гильдию, то я не вижу причин не согласиться на данное предложение.