Гильдия Саботаж

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Саботаж » Обсуждение и флудилки » Обсуждение условий участия и улучшения в ги WoW.

Обсуждение условий участия и улучшения в ги WoW.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если Вам не нравятся условия, плз оставьте тут своё мнение. Лично я считаю, что на данных условиях можно набрать 15 человек желающих, что будет достаточно для хорошего прогресса ги на любом сервере.
В WoW очень сложно чего - то добиться самостоятельно или в неорганизованных ги с постоянными вайпами. Я на своем примере убедился что могу очень хорошо одеть персонажа не вступая в ги и за короткое время и при этом даже заработать кучу голда. Однако когда дело дошло до ги - здесь начались постоянные траты времени на рейдовские сборы, вайпы, поиск участников и т д. Из эти моменты, собственно, и составляли почти все время, которое я проводил он-лайн. Несмотря на то, что я очень мягко относился ко всем участникам и старался контактировать со всеми кто мог вовремя и четко являться в рейд тайм - у меня не получилось собирать регулярные рейды. Причина, я думаю, в том, что необходимо набирать заранее целенаправленных людей, а не просто тупо собирать ребят дошкольного возраста, стараясь орать в чат что мы крутая ги и т.п.
Думаю, что много людей для организованности ненужно и лидер нужен также довльно формальный. У меня есть большой опыт сбора рейдов, но я бы хотел, чтобы каждый человек, который намеревается создать организованную ги старался также помогать организации, а не сваливал все на гм, пока ему это не надоест.
Взносы в ги не будут производиться пока не будет достаточно желающих для организации рейдов (хотя бы человек 6 должно быть кроме меня и моего друга).

Пожалуйста, объясните почему вы считаете что данные условия некорректны и почему корректны. Почему вы сами не оставили заявку на участие и что не понравилось. Хотелось бы увидеть обоснованные посты.
Заранее Спасибо за Ваше время и Ваше мнение.

0

2

stjerry написал(а):

28.01.201019:30
.....Просьба ко всем почаще юзать войс, а то мне кажется что эти рейды нужны только мне. Здорово было бы мнения и предложения услышать.
Так же попрошу всех дд создать макрос, который я описал здесь.......

Не знаю как считают другие, но я думаю, что мы идем верным курсом. Да, была неудача, и что? Бросать все?
Так никто никогда ничего не добьется. Есть верная поговорка: "Терпение и труд все перетрут", т.е., будем стараться, будем биться, траить и т.д. и все получится.

Короче, я с вами, пока не выгоните =)

0

Вы здесь » Гильдия Саботаж » Обсуждение и флудилки » Обсуждение условий участия и улучшения в ги WoW.

создать форум